Инструменты пользователя


Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
helpfront:детальное_описание_интерфейсов:кассир:дизайнер_столов [31.07.2019 09:08]
Евгений
helpfront:детальное_описание_интерфейсов:кассир:дизайнер_столов [31.07.2019 09:33] (текущий)
Евгений
Строка 13: Строка 13:
 3. **Карта столов** - карта столов зависит от выбранного **помещения**,​ т.е. при выборе **помещения**,​ на карте отображаются,​ только привязанные столы к этому помещению;​\\ 3. **Карта столов** - карта столов зависит от выбранного **помещения**,​ т.е. при выборе **помещения**,​ на карте отображаются,​ только привязанные столы к этому помещению;​\\
  
-4. **Режим дизайнера** - включает режим, в котором можно перемещать столы по карте используя компьютерную мышь;\\+4. **Режим дизайнера** - включает режим, в котором можно ​изменять размер и форму столов,​ а также ​перемещать столы по карте используя компьютерную мышь;\\
  
 5. **Разместить столы** - размещает на карту те столы, которые не были размещены на карте.\\ 5. **Разместить столы** - размещает на карту те столы, которые не были размещены на карте.\\
Строка 46: Строка 46:
   - Выберите нужное "​**Помещение**"​.   - Выберите нужное "​**Помещение**"​.
   - Внизу окна нажмите на "​**Очистить помещение**"​.   - Внизу окна нажмите на "​**Очистить помещение**"​.
-  - Для **удаления** конкретного стола с карты помещения,​ необходимо нажать на нужный стол и в появившемся предупреждении ​нажать "​**Да**"​.+  - Для **удаления** конкретного стола с карты помещения,​ необходимо нажать на нужный стол и в появившемся предупреждении ​выбрать "​**Да**"​.
  
 {{ :​helpfront:​детальное_описание_интерфейсов:​кассир:​ice_screenshot_20190731-115041.jpeg?​nolink |}} {{ :​helpfront:​детальное_описание_интерфейсов:​кассир:​ice_screenshot_20190731-115041.jpeg?​nolink |}}
  
 Затем нажмите "​**Закрыть карту ресторана**"​. После того, как вы совершите данные действия,​ все ненужные вам столы будут удалены из всех рабочих режимов. Затем нажмите "​**Закрыть карту ресторана**"​. После того, как вы совершите данные действия,​ все ненужные вам столы будут удалены из всех рабочих режимов.